CRIOSCOPO MODELO 4250

 

 

El mejor y más preciso del mercado para determinar el contenido de agua añadida a la leche por punto de congelación.

 

 

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OSMOMETRO MODELO 3250

 

El mejor y más preciso del mercado para determinar la osmolaridad y concentración de sustancias por punto de congelación, con aplicaciones para la industria alimenticia y farmacéutica.

 

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FLM- 200 SISTEMA FLUOROPHOS

 

El equipo más sensible, rápido y funcional para determinación de fosfatasa alkalina, verificación de pasteurización en productos lácteos y derivados de leche natural.

 

 

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LACTOSCAN SL- 60

 

Equipo practico, económico y funcional para analizar contenido de grasa y proteína (otros parámetros como sólidos no grasos, lactosa, densidad, etc...) por medio de ultrasonido en tan solo 60 segundos, incluye impresora paralela y conexión de USB (equipo con cubierta de acero inóxidable).

 

LACTOSCAN SLP- 60

 

Equipo práctico, económico y funcional para analizar contenido de grasa y proteína (otros parámetros como sólidos no grasos, lactosa, densidad, etc...) por medio de ultrasonido en tan solo 60 segundos, incluye impresora paralela (equipo con cubierta de plástico).

 

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